やっと待ちに待ったこの日
金曜日の夜
長い一週間を戦い終えた
羽を休める時間
ディナーは
魚か肉か・・・・。
明日は寿司にしよう
で
今日はとんかつと千切りキャベツと冷奴。
で
ビールと焼酎。
今日は営業で太田を後にして伊勢崎抜けて前橋まで
知ってますか?
あのぺヤングやきそばって
群馬なんですよ。
帰りの国道50号でデーンと構えている該社を発見。
事務所から片道約23キロ
片道1時間
あの頃は片道40キロを約30分で走ってました・・・。
日本って信号多し
金曜日の夜に羽を休めてますけど
明日
出勤です。
ま
事務所に一人だから仕事も捗るし
楽勝。
そろそろ寒くなってきましたが
四季を感じて寒さも楽しんで生活したいです。
あーーーー
カラオケ行きたい!!